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Bouchées de saucisses cocktail enrobées de bretzel salé à la bière

bouchées de saucisses cocktail enrobées de bretzel salé à la bière Appetizer
Bouchées de saucisses cocktail enrobées de bretzel salé à la bière
  • Prep 25 min
  • Total 45 min
  • Portions 24
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Ces petites bouchées de saucisses cocktail seront certainement les favorites à votre prochaine fête à l’occasion d’un match. Les saucisses cocktail sont enrobées de pâte à bretzel salé à la bière et décorées avec des lacets de moutarde. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
24 saucisses fumées de format cocktail (paquet de 400 g [14 oz]) (ou de saucisses ordinaires, coupées en tiers)
1 œuf
1 canette ou bouteille de bière Pilsner (341 ml [12 oz])
60 ml (1/4 de tasse) de bicarbonate de soude
0,6 ml (1/8 de c. à thé) de sel kasher ou de sel de mer fin
Moutarde jaune, d’une bouteille pressable

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin.
  • 2
    Séparer la pâte à croissant en 8 triangles. Couper chaque triangle sur la longueur en 3 triangles étroits. Placer 1 saucisse sur le côté le plus court de chaque triangle. Rouler vers le haut, jusqu’au point opposé.
  • 3
    Dans un petit bol, battre l’œuf et 15 ml (1 c. à soupe) de la bière avec un fouet jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé; mettre de côté.
  • 4
    Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer le reste de la bière à découvert à puissance maximale pendant 1 minute 45 secondes ou jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Ajouter lentement le bicarbonate de soude, en remuant, jusqu’à ce qu’il soit complètement dissous. À l’aide de pinces en métal, tremper chacun des croissants roulés dans le mélange de bière et de bicarbonate de soude. Les retirer et les déposer sur une grille. Les laisser reposer à température ambiante pendant environ 5 minutes.
  • 5
    Badigeonner les bouchées avec le mélange de bière et d’œuf, puis les saupoudrer de gros sel. Déposer délicatement les croissants sur la plaque à biscuits. Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refroidir pendant 2 minutes. Sur chaque bretzel, appliquer 1 une ligne de moutarde sur la largeur et 3 lignes sur la longueur pour former les lacets d’un ballon de football. Servir chaud.

Conseils

  • Ajouter du bicarbonate de soude à la bière aide à transformer le croissant en bretzel.
  • Faites preuve de créativité en utilisant votre moutarde préférée, de la sauce Sriracha, de la crème sure ou du fromage à la crème ramolli pour tracer les lacets de ballon de football. Transférez votre garniture préférée dans un petit sac en plastique refermable et coupez l’un des coins pour permettre de facilement mettre de la garniture sur le dessus de chaque bouchée.
  • Pour ajouter une touche amusante, servez-les avec votre trempette au fromage favorite.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 24 portions
Calories
70
% Valeur quotidienne
Matières grasses
4.5
Acides gras saturés
2
Gras trans
0
Cholestérol
15
Sodium
810
Total de glucides
4
Protéine
2
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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