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Bouchées piquantes au chocolat et aux noix

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  • Portions 24
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Les saveurs du chocolat et de la guimauve et un peu de piquant caractérisent ces délicieuses bouchées aux brisures de chocolat.
Créé le Jul 5, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. de biscuits aux grains de chocolat Prêts à cuire!* de Pillsbury* (24 biscuits)
  • 1 1/4 t. (300 mL) de noix mélangées avec arachides
  • 1 1/4 t. (300 mL) de grains de chocolat noir ou mi-sucré
  • 1 1/4 t. (300 mL) de crème à la guimauve
  • 2 c. à soupe (25 mL) de moitié-moitié
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre de Cayenne moulu

Étapes

  • 1
    ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins standard. Déposer une rondelle de pâte à biscuits dans chaque moule. Avec des doigts enfarinés, presser la pâte pour l'aplatir légèrement.  Cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une couleur brun doré. Laisser refroidir dans les moules 15 minutes. Transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
  • 2
    ÉTAPE 2 - Entre-temps, retirer les noix du Brésil des noix mélangées et les hacher grossièrement. Dans une casserole de 2 pintes (2 L), faire chauffer les grains de chocolat, la crème à la guimauve, le moitié-moitié et le poivre de Cayenne à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les grains de chocolat aient fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer les noix du Brésil et les autres noix mélangées.
  • 3
    ÉTAPE 3 - Déposer environ 1 cuillérée à soupe du mélange aux noix sur chaque biscuit. Laisser reposer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait pris. Pour servir, retirer les bouchées des godets en papier. Si désiré, placer chaque bouchée dans un nouveau godet en papier.

Valeur nutritive

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