Aller au Contenu
EN
Menu

Bouchées protéinées aux CheeriosMC et au beurre d’arachide

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 15 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Besoin d’un peu de protéines? Le seul problème avec cette recette, c’est qu’il est difficile de s’arrêter. Le beurre d’arachide crémeux, le miel doré, la noix de coco sucrée, la poudre de protéines à la vanille et les CheeriosMC créent de croquantes petites bouchées si délicieuses que vous ne pourrez pas n’en croquer qu’une seule!
Créé le May 31, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 175 ml (3/4 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 125 ml (1/2 tasse) de miel
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile de noix de coco, fondue
  • 1 mesure de poudre de protéines à la vanille (environ 2 c. à soupe combles)
  • 500 ml (2 tasses) de céréales CheeriosMC
  • 150 ml (2/3 tasse) de noix de coco râpée finement
  • 75 ml (1/3 tasse) de mini pépites de chocolat

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol, mélanger le beurre d’arachide, le miel, l’huile de noix de coco et la poudre de protéines jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
  •  
    2
    Incorporer les céréales et la noix de coco jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  •  
    3
    Presser le mélange dans un moule de carré de 23 x 23 cm (9 x 9 po) à revêtement antiadhésif et le parsemer de pépites de chocolat.
  •  
    4
    Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange durcisse. Couper en carrés.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats, couvrir et conserver au réfrigérateur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie