EN
MENU
  • Courriel
    0

Bouchées sucrés au jambon au miel et au fromage suisse à la suédoise

bouchées sucrés au jambon au miel et au fromage suisse à la suédoise Appetizer
Bouchées sucrés au jambon au miel et au fromage suisse à la suédoise
  • Prep 40 min
  • Total 60 min
  • Portions 32

Cinq ingrédients : voilà tout ce qu’il vous faut pour préparer ces hors-d’oeuvre absolument délicieux qui marient à merveille le sucré et le salé. Bien que très faciles à cuisiner, ces bouchées de petits pains sucrés farcis de jambon au miel et de fromage suisse, façon suédoise, ne manqueront pas d’impressionner la galerie. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

12 tranches de jambon au miel de charcuterie (3/8 oz chacune, d’un emballage de 4 oz)
4 tranches de fromage suisse de charcuterie (1/2 oz chacune)
1 boîte (462 g) de petits pains sucrés Pillsbury<3>MC, réfrigérée
2 c. à soupe de beurre, fondu
1 c. à thé de miel

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisateur d’enduit culinaire 32 moules à mini-muffins à revêtement antiadhésif. Couper chaque tranche de jambon en 8 morceaux ; réserver. Couper chaque tranche de fromage dans le sens de la largeur en 4 lanières, puis couper chaque lanière dans le sens de la largeur en 6 morceaux, pour un total de 24 morceaux par tranche.
  • 2
    Diviser la pâte en 8 petits pains ; couper chaque petit pain en quatre bouchées. Avec un couteau dentelé, faire délicatement 3 incisions sur le dessus de chaque bouchée à intervalles d’environ 1/4 po, sans que le couteau la traverse au complet.
  • 3
    Farcir chaque incision d’un morceau de fromage et d’un morceau de jambon, plié en deux à deux reprises. Placer 1 bouchée assemblée dans chaque moule à muffin, côté farci vers le haut. Faire cuire de 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la pâte soit bien dorée.
  • 4
    Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et le miel. Badigeonner la préparation au beurre sur le dessus des bouchées cuites au four. Retirer des moules à muffins ; servir chaudes.

Conseils

  • Servez les bouchées avec de la moutarde au miel en guise de trempette.
  • Vous n’aimez pas le fromage suisse ? Utilisez plutôt votre variété préférée.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires