Aller au Contenu
EN
Menu

Boules aux guimauves, aux noisettes et au chocolat

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 14
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Essayez une recette à base de céréales Cheerios* au chocolat.
Créé le Aug 26, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de tartinade à la noisette et au cacao
  • 1/4 t. (50 mL) de grains de chocolat au lait
  • 14 grosses guimauves
  • Cure-dents ou bâtonnets artisanaux (plats, en bois, aux bouts arrondis)
  • 3 t. (750 mL) de céréales Cheerios* au chocolat
  • Bâtonnets en bois avec une extrémité pointue ou des bâtonnets artisanaux (en bois, plats, aux bouts arrondis)

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer la tartinade à la noisette et les grains de chocolat à puissance élevée pendant 30 secondes ; remuer jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Mettre les céréales dans un plat peu profond.
  • 2
    Insérer un cure-dent dans une guimauve ; tremper dans la préparation au chocolat. Rouler dans les céréales pour enrober complètement. Placer sur une grande assiette ; retirer le cure-dent. Répéter avec le reste des guimauves. Si désiré, insérer des bâtonnets aux bouts arrondis dans chaque boule pour créer des sucettes.
  • 3
    Réfrigérer pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat durcisse.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés