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Boules choco beurre d'arachide

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  • Prep 20 min
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Essayez ces friandises faciles à préparer avec nos petits anneaux nutritifs.
Créé le Aug 25, 2014
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat au lait
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'eau
  • 1 t. (250 mL) de beurre d'arachide crémeux ou croquant
  • ½ t. (125 mL) de sucre à glacer
  • ½ t. (125 mL) de sirop de maïs clair
  • 2 t. (500 mL) de céréales Cheerios* Beurre d'arachide

Étapes

  • 1
    Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré. Dans une casserole de 1 pinte (1 L), faire chauffer les grains de chocolat et l'eau à feu moyen en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Laisser refroidir.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger le beurre d'arachide, le sucre à glacer et le sirop de maïs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les céréales jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
  • 3
    Se vaporiser légèrement les mains d'enduit culinaire. Pour chaque friandise, prendre 1 cuillère à soupe de mélange et façonner une boule de 1 ½ po (3,5 cm) ; placer les boules sur une plaque à biscuits et presser légèrement de façon que la base de chaque boule soit plate.
  • 4
    Verser environ 1 cuillère à thé de chocolat refroidi sur chaque boule. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout durcisse. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour éviter que la préparation colle sur la cuillère lorsque vous façonnez les boules, vaporisez la cuillère d'enduit culinaire.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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