Aller au Contenu
EN
Menu

Boules de crème glacée croquantes aux Cheerios Beurre d'arachide

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Aug 25, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de crème glacée à la vanille ou de crème glacée à la vanille faible en gras
  • ¼ t. (50 mL) de céréales Cheerios* Beurre d'arachide, hachées grossièrement
  • 2 c. à thé (10 mL) de grains de beurre d'arachide, hachés

Étapes

  • 1
    Déposer ½ tasse (125 mL) de crème glacée sur une pellicule plastique ; emballer complètement la crème glacée. Utiliser les mains pour former une boule avec la crème glacée enveloppée dans la pellicule plastique. Répéter avec la ½ tasse de crème glacée restante. Congeler pendant 30 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
  • 2
    Dans un plat peu profond, mélanger les céréales et les grains de beurre d'arachide hachés.
  • 3
    Sortir la crème glacée ferme du congélateur et déballer les boules. Rouler chaque boule, une à la fois, dans le mélange de céréales, jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée, en pressant légèrement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés