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Brioches à la cannelle au gaufrier avec glaçage au fromage à la crème

brioches à la cannelle au gaufrier avec glaçage au fromage à la crème Breakfast
Brioches à la cannelle au gaufrier avec glaçage au fromage à la crème
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 5

Préparez des brioches à la cannelle avec votre gaufrier ! Vos déjeuners de fin de semaine ne seront plus jamais pareils. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de brioches à la cannelle Grands!* de Pillsbury* avec glaçage au fromage à la crème
1 t. (250 mL) de sucre à glacer
3 c. à soupe (45 mL) de lait
1 c. à thé (5 mL) de vanille

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Faire chauffer le gaufrier ; vaporiser d'enduit culinaire. Retirer la brioche à la cannelle de la boîte ; réserver le glaçage.
  • 2
    Pour chaque gaufre, placer 1 brioche à la cannelle au centre du gaufrier ; fermer. Faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la gaufre soit entièrement cuite et dorée.
  • 3
    Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le glaçage réservé, le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  • 4
    Verser le glaçage sur les gaufres chaudes.

  • Assurez-vous de vaporiser le gaufrier entre chaque gaufre. Le sucre de la brioche à la cannelle pourrait les faire coller.
  • N'hésitez pas à remplacer le glaçage au fromage à la crème par du vrai sirop d'érable. Ce sera tout aussi délicieux ! Pour une texture croquante, ajoutez des pacanes grillées.

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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