Aller au Contenu
EN
Menu

Brioches à la cannelle et au bacon

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 55 min
  • Portions 5
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous n'aurez plus jamais à choisir entre un déjeuner sucré et un déjeuner salé. Le bacon donne encore plus de saveur à ces brioches à la cannelle sucrées.
Créé le Dec 17, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 10 tranches de bacon
  • 1 boîte de brioches à la cannelle Grands!* de Pillsbury* avec glaçage au fromage à la crème

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire un moule rond de 8 po (20 cm) ou 9 po (23 cm).
  • 2
    Séparer la pâte en 5 brioches. Dérouler les brioches. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Placer 2 tranches de bacon chaudes sur 1 brioche déroulée ; rouler de nouveau. Répéter avec le reste des brioches et du bacon. Placer les brioches à la cannelle dans le moule.
  • 3
    Faire cuire de 25 à 29 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
  • 4
    Garnir de glaçage ; servir chaudes.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Le gras de bacon est très salissant. Pour faciliter le nettoyage, versez-le doucement dans un « bol » en papier d'aluminium, repliez les bords et jetez le tout une fois le gras refroidi.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie