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Brioches au miel et au citron

brioches au miel et au citron Dessert
Brioches au miel et au citron
  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 12

Ingrédients

85 g (3 oz) de fromage à la crème, ramolli (d’un paquet de 250 g [8 oz])
60 ml (1/4 tasse) de sucre
60 ml (1/4 tasse) de noix de coco, si désiré
15 ml (1 c. à soupe) de miel
5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC

125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
5 ml (1 c. à thé) de beurre ou de margarine, ramollis
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre, la noix de coco, le miel et jus de citron avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Graisser légèrement une plaque à biscuits.
  • 2
    Dérouler la pâte sur une surface de travail et la diviser en deux grands rectangles. Faire chevaucher les longs côtés pour former un rectangle de 33 x 18 cm (13 x 7 po); appuyer fermement sur les bords et les perforations pour sceller. Étaler le mélange de fromage à la crème sur un rectangle. En commençant par un des longs côtés, enrouler et presser les bords pour sceller. Avec un couteau dentelé, couper 12 tranches. Placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à biscuits.
  • 3
    Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; étaler le glaçage sur les brioches chaudes. Couvrir et réfrigérer les brioches restantes.

Conseils

  • Bake-off est une marque déposée de General Mills © 2012
  • © et MD/MC 2012, General Mills

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 12 brioches
Calories
140
% Valeur quotidienne
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
1g
Cholestérol
10mg
Sodium
170mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
12g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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