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Brioches aux pommes et noix de Grenoble

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La célèbre chef cuisinière, bien connue à la télévision, Sandra Lee, a inventé cette recette facile nécessitant seulement cinq ingrédients. Elle se prépare en deux temps trois mouvements grâce aux brioches à la cannelle réfrigérées de Pillsbury*.
Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre, ramolli
  • 1 pomme moyenne Granny Smith, pelée et découpée en cubes de ½ po (1 cm)
  • ¾ t. (175 mL) de noix de Grenoble, hachées
  • ½ t. (125 mL) de cassonade, tassée
  • 1 boîte de brioches à la cannelle de Pillsbury* avec glaçage réfrigérées

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire généreusement de beurre ramolli 8 moules à muffins ordinaires.
  • 2
    Dans un bol, combiner les pommes, les noix de Grenoble et la cassonade ; répartir le mélange uniformément entre les moules à muffin. Diviser les brioches à la cannelle ; réserver le glaçage. Placer 1 brioche à la cannelle dans chaque moule.
  • 3
    Faire cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les capuchons soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes. Placer la plaque à biscuits à l'envers par dessus le moule à muffins ; retourner. Retirer le moule.
  • 4
    Retirer le couvercle du glaçage et faire chauffer le glaçage au micro-ondes à puissance moyenne (50 %) de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit assez liquide pour être versé en filet. Verser en filet sur les brioches chaudes. Servir chaudes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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