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Brioches façon Paris-Brest à l’érable

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  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 5
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Des brioches qui nous feront voyager vers Paris tout en gardant les pieds au Québec!
Créé le May 8, 2017
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Ingrédients

  • 1 paquet de Grands ! Brioches à la cannelle Pillsbury
  • 1/3 de tasse de sirop d’érable
  • 1/4 de tasse de flocons d’érable
  • 250 ml de crème à fouetter 35 %

Étapes

  • 1
    Faire cuire les brioches selon les indications sur l’emballage
  • 2
    Pendant les 10 dernières minutes de la cuisson, fouetter la crème avec le ¾ du sirop d’érable.
  • 3
    Prendre le reste du sirop et le combiner avec le glaçage compris dans le contenant de brioches.
  • 4
    Lorsque les brioches sont prêtes, les laisser refroidir.
  • 5
    Les couper ensuite en deux.
  • 6
    Déposer la crème fouettée sur la partie inférieure de la brioche.
  • 7
    Saupoudrer des flocons d’érable et refermer la brioche.
  • 8
    Couler le glaçage sur le dessus et saupoudrer encore de flocons d’érables.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous pourriez aussi ajouter une variante en décorant la brioche avec du pop-corn au caramel sur le dessus pour ajouter du croquant.
  • Conseil 2
    5 Cing Fourchettes

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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