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Brioches feuilletées

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 croissants) de croissants Pillsbury* Original
  • 1/3 t. (75 mL) de raisins secs
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de zeste de citron râpé, si désiré

  • 1/4 t. (50 mL) de sucre à glacer
  • De 1 à 2 c. à thé (de 5 à 10 mL) de lait

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dérouler la pâte et la séparer en 8 triangles.
  • 2
    Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et le zeste de citron ; déposer environ 1 cuillère à thé de mélange de raisins sur le côté le plus court de chaque triangle. Rabattre délicatement les coins de pâte sur la garniture et rouler jusqu'au point opposé ; pincer pour sceller. Placer le côté pointu vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Retirer de la plaque à biscuits ; déposer sur une grille. Laisser refroidir 10 minutes.
  • 4
    Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et suffisamment de lait pour obtenir un glaçage lisse et de la bonne consistance. À l'aide d'une cuillère, verser le glaçage en filets croisés sur le dessus de chaque brioche.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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