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Brioches papillons

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Créé le Aug 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 brioches) de brioches à la cannelle de Pillsbury* avec glaçage réfrigérées
  • 16 cerises au marasquin avec la tige

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits.
  • 2
    Diviser la pâte en 8 rouleaux. Couper chaque rouleau en deux dans le sens de la largeur. Sur la plaque à biscuits, placer 2 moitiés de façon à ce que les bouts arrondis se touchent pour former un papillon. Aplatir légèrement chaque papillon.
  • 3
    Faire cuire de 11 à 17 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration brun doré.
  • 4
    Retirer les tiges des cerises. Au-dessus de chaque papillon, où se devraient se trouver les antennes, faire 2 petits trous avec un cure-dent ; insérer 1 tige de cerise dans chaque rouleau.
  • 5
    Retirer le couvercle du glaçage. Faire chauffer le glaçage au micro-ondes à puissance élevée de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à verser. Verser le glaçage en filets sur les rouleaux ; décorer avec les cerises. Servir les brioches chaudes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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