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Brochettes de gâteau aux fraises de la Saint-Valentin

brochettes de gâteau aux fraises de la saint-valentin Dessert
Brochettes de gâteau aux fraises de la Saint-Valentin
  • Prep 1 hr 35 min
  • Total 0 min
  • Portions 25

Des brochettes de gâteau aux fraises simples et délicieuses ! Retrouvez toutes les saveurs que vous connaissez et aimez du shortcake aux fraises dans un dessert en format bouchée. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 (18,25 oz) paquet de mélange à gâteau Betty Crocker Vanille française
2 gros oeufs
½ t. d’huile végétale
1 t. d’eau
2 contenants de fraises entières, soit environ 50
1 contenant (16 oz) de glaçage Betty Crocker Crème au beurre à la vanille
1 t. de bleuets frais
1 t. de grains de chocolat blanc, fondus
15 brochettes en bois

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de 10 x 15 po de papier sulfurisé.
  • 2
    Dans un grand bol, battre les oeufs, l'huile, l'eau et le mélange à gâteau jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Verser sur la plaque à pâtisserie tapissée et faire cuire 20 minutes jusqu'à l’obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  • 3
    Enlever 1 pouce de chaque côté du gâteau et couper 5 x 10 rangées de cubes de 1 pouce.
  • 4
    Placer une fraise sur une brochette, suivie d'un cube de gâteau avec une cuillère à thé de glaçage. Répéter l'opération jusqu'à ce que vous ayez 2 cubes de gâteau et 3 baies sur chaque brochette. Décorer d’un bleuet et d’un filet de chocolat blanc fondu
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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