Aller au Contenu
EN
Menu

Brochettes de poulet asiatique

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les brochettes rapides à préparer telles que ces brochettes de poulet glacé à la teriyaki sont une excellente option de repas lorsque le temps fait défaut.
Créé le Jul 30, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en 24 cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1 poivron rouge, coupé en 8 morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • ½ oignon rouge, coupé en 8 quartiers et séparé en couches
  • 8 champignons frais, entiers
  • ½ t. (125 mL) de sauce teriyaki à badigeonner et à glacer (d'une bouteille de 12 oz/350 mL)
  • Coriandre fraîche hachée, si désiré
  • Quartiers de lime, si désiré

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Sur 4 brochettes de 12 po (30 cm), enfiler en alternance les morceaux de poulet et les légumes..
  • 2
    Placer les brochettes sur la grille du barbecue à feu moyen. Faire cuire de 10 à 11 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre et que les légumes aient la cuisson désirée. Durant les 2 ou 3 dernières minutes de cuisson, badigeonner généreusement les brochettes avec la sauce teriyaki et retourner fréquemment. Parsemer de coriandre. Décorer avec les quartiers de lime.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie