EN
MENU
  • Préféré
    3
  • Imprimer
    24
  • Twitter
    1
  • Pinterest
    13
  • Facebook
    0
  • Courriel
    2
  • Plus
  • Courriel
    2

Brookies aux M&M'sMC et à la menthe OreoMC

brookies aux m&m'smc et à la menthe oreomc
Brookies aux M&M'sMC et à la menthe OreoMC
  • Prep 10 min
  • Total 3 hr 55 min
  • Portions 16
  • Pinterest
    13
  • Imprimer
    24
  • Préféré
    3
  • Courriel
    2

Ces brownies aux biscuits, « brookies », sont parsemés de M&M'sMC et de menthe OreoMC : ils sont tout simplement délicieux et parfaits pour la Saint-Patrick. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
Eau, huile végétale et oeufs demandés sur la boîte du mélange à brownies
1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
Beurre et oeuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
315 ml (1 tasse un quart) de bonbons au chocolat au lait M&M’sMC verts
12 biscuits-sandwichs à la crème menthe-chocolat Oreo ThinsMC, coupés en quatre, environ 250 ml (1 tasse)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapir un moule carré de 23 cm (9 po) avec du papier aluminium, en le laissant pendre par dessus les bords du moule pour l’enlever facilement après la cuisson. Vaporiser d’aérosol à cuisson.
  • 2
    Faire la pâte à brownies selon les instructions de la boîte. Étaler dans le moule. Cuire de 32 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les brownies soient fermes sur les côtés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes.
  • 3
    Entretemps, dans un bol moyen, préparer la pâte à biscuits selon les instructions du sachet. Incorporer 250 ml (1 tasse) de bonbons. Déposer le mélange de pâte à biscuits en morceaux sur le dessus de la couche de brownies cuits, puis ajouter la moitié des morceaux OreoMC. Répéter avec le reste de pâte à biscuits et de morceaux OreoMC. Avec le dos d’une cuillère ou d’une spatule courbée métallique, presser délicatement la pâte à biscuits pour former une couche égale. Garnir avec le reste des bonbons, soit 65 ml (1/4 de tasse), en pressant délicatement dans la pâte à biscuits.
  • 4
    Cuire de 23 à 28 minutes ou jusqu’à ce que la couche de biscuits soit ferme, en couvrant au besoin avec du papier aluminium lors des 10 dernières minutes pour éviter de trop dorer. Laisser refroidir au moins 2 heures et demie, enlever les barres du moule et couper en 4 rangées sur 4 rangées.

Conseils

  • Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Les biscuits-sandwichs à la crème menthe-chocolat ordinaires OreoMC conviennent également à cette recette. Couper 7 biscuits en quatre.
  • N’importe quelle variété de M&M'sMC conviendra à cette recette.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires