Aller au Contenu
EN
Menu

Brownie au beurre d'arachide

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 5 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Dec 7, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 brownie Fibre 1* 90 calories Fondant chocolaté, coupé en deux
  • 1 c. à thé (5 mL) de fromage à la crème sans gras
  • 1 c. à thé (5 mL) de beurre d'arachide à teneur réduite en gras
  • 1 c. à thé (5 mL) de grains de chocolat mi-sucré

Étapes

  • 1
    Prendre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et les grains de chocolat. Mélanger le tout et déposer entre les 2 moitiés du brownie Fondat chocolaté.

Valeur nutritive

140 Calories, 6g Matières grasses, 3g Protéine, 23g Total de glucides, 11g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1 portion
Calories
140
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
170mg
Total de glucides
23g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
11g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">