Aller au Contenu
EN
Menu

Brownie caramel et pacanes

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 5 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Dec 7, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 brownie Fibre 1* 90 calories Fondant chocolaté
  • 1 c. à thé (5 mL) de garniture au caramel à teneur réduite en gras
  • 1 c. à thé (5 mL) de pacanes, grossièrement hachées
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sirop léger aromatisé au chocolat

Étapes

  • 1
    Déballer le brownie et ajouter le caramel, les pacanes et le sirop léger aromatisé au chocolat.

Valeur nutritive

130 Calories, 4 1/2 g Matières grasses, 1g Protéine, 24g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1 portion
Calories
130
Matières grasses
4 1/2 g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
125mg
Total de glucides
24g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
12g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">