Aller au Contenu
EN
Menu

Brownie S’mores dans une tasse

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces brownies S’more très fondants sont des desserts succulents pour satisfaire une envie de chocolat après le dîner.
Créé le Jul 10, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 75 ml (1/3 de tasse) de mélange à brownie fondant Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’œufs liquides sans gras
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 5 ml (1 .c à thé) d’eau
  • 30 ml (2 c. à soupe) de petites guimauves
  • 10 ml (2 .c à thé) de craquelins Graham écrasés
  • 5 ml (1 .c à thé) de petites pépites de chocolat mi-sucré

Étapes

  • 1
    Vaporiser de l’huile de cuisson dans le fond d’une tasse allant au four à micro-ondes (environ 236 ml/12 oz). Dans un petit bol, mélanger le mélange à brownie, les œufs liquides, l’huile végétale et l’eau.
  • 2
    Déposer une cuillère du mélange dans la tasse. Chauffer au four à micro-ondes à découvert, à intensité élevée, pendant 40 à 50 secondes ou jusqu’à ce que le dessus soit ferme et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Garnir immédiatement avec les guimauves, les craquelins Graham et les pépites de chocolat. Laisser reposer environ 1 minute avant de servir pour que les guimauves ramollissent. Le brownie est mieux servi chaud dans la tasse.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous n’avez pas d'œufs liquides sans gras dans votre réfrigérateur? Battez un œuf et mesurez 15 ml (1 c. à soupe). Jetez ensuite le reste de l’œuf ou conservez-le pour une autre utilisation.
  • Conseil 2
    Comme le temps de cuisson des fours à micro-ondes peut varier, commencez par le temps de cuisson minimum et ajoutez du temps au besoin.
  • Conseil 3
    Vaporisez uniquement le fond de la tasse avec l’huile de cuisson pour que votre brownie ait la bonne hauteur lors de la cuisson au four à micro-ondes.
  • Conseil 4
    Si vous préférez une consistance plus fondante, garnissez votre brownie avec des guimauves et des pépites de chocolat, puis remettez au four à micro-ondes à intensité élevée pendant 5 à 10 secondes jusqu’à ce que les guimauves commencent à ramollir. Garnissez avec des miettes Graham et dégustez.

Valeur nutritive

530 Calories, 18g Matières grasses, 3g Protéine, 87g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 1
Calories
530
Matières grasses
18g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Sodium
320mg
Total de glucides
87g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">