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Brownies à la stout

Brownies à la stout
  • Prep 20 min
  • Total 3 hr 0 min
  • Portions 16
Préparez des brownies avec de la bière ! Juste à temps pour la Saint-Patrick.
February 25, 2013

Ingrédients

  • 1 emb. de mélange à brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • 1/4 t. (50 mL) de stout
  • 1/4 t. (50 mL) d'huile végétale
  • 1 oeuf
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C), ou à 325°F (160°C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Vaporiser d'enduit culinaire ou graisser de shortening le fond seulement d'un moule carré de 8 po (20 cm) ou de 9 po (23 cm). Dans un bol moyen, combiner le mélange à brownies, la bière, l'huile et l'oeuf jusqu'à homogénéité. Étaler la préparation dans le moule.
  • 2
    Faire cuire de 35 à 38 minutes pour un moule de 8 po (23 cm) ou de 30 à 33 minutes pour un moule de 9 po (20 cm), ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 po (5 cm) de la paroi du moule en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille pendant environ 1 h 30.
  • 3
    Étaler le glaçage uniformément sur les brownies. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout durcisse. Couper en 4 rangées de 4 colonnes.

  • Variante : Pour faire des brownies au moka, remplacez la bière par du café infusé froid.
  • Pour de meilleurs résultats : Lorsque vous coupez les brownies, utilisez un couteau de chef aiguisé et nettoyez la lame après chaque entaille.

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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