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Brownies au beurre d'arachide tout garnis

brownies au beurre d'arachide tout garnis
Brownies au beurre d'arachide tout garnis
  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 30 min
  • Portions 24

Ingrédients

2 boîtes de mélange à brownies Morceaux de chocolat Betty Crocker*
2/3 t. (150 mL) d'huile végétale
½ t. (125 mL) d'eau
1 pot (213 g) de crème à la guimauve
½ t. (125 mL) de beurre d'arachide crémeux
1 c. à soupe (15 mL) de lait
1 ⅓ t. (425 mL) de friandises MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES® REESE® Minis, coupées en quatre
½ t. (125 mL) d'arachides salées, hachées
¼ t. (50 mL) de grains de chocolat mi-sucré
¼ c. à thé (1 mL) d'huile végétale

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire le fond d'un moule de 9 x 13 po (23 x 33 cm).
  • 2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange à brownies, l'huile, l'eau et les oeufs jusqu’à obtention d'une consistance homogène ; étendre dans le moule.
  • 3
    Dans un bol moyen, battre la crème à la guimauve, le beurre d'arachide et le lait au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance lisse et crémeuse. Étaler sur les brownies refroidis. Parsemer de friandises au beurre d'arachide et au chocolat et d'arachides.
  • 4
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les grains de chocolat et l'huile à découvert à puissance maximale de 30 à 60 secondes, en remuant une fois, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Verser en filets sur les brownies. Laisser reposer 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

Conseils

  • Conseil : Coupez ces barres riches en bouchées carrées et servez-les dans des moules en papier décoratifs.
  • ® Marque de commerce de Hershey Canada Inc. Utilisée avec permission.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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