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Brownies au tourbillon aux biscuits OreoMC

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 50 min
  • Portions 24
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Cette gâterie aux biscuits et à la crème est succulente! Ces brownies faits d’un mélange de biscuits OreoMC écrasés et de tourbillons de fromage à la crème et de glaçage sucrés sont garnis d’un filet de glaçage.
Créé le Jun 14, 2018
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Ingrédients

  • 175 ml (3/4 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 120 g (4 oz) de fromage à la crème ramolli (d’un paquet de 250 g)
  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à brownies afin d’obtenir des brownies ayant la texture d’un gâteau
  • 16 biscuits sandwichs au chocolat OreoMC, grossièrement écrasés (environ 500 ml [2 tasses])

Étapes

  • 1
    1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser uniquement le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    2. Dans un petit bol, mélanger 125 ml (1/2 tasse) du glaçage et le fromage à la crème à l’aide d’une cuillère jusqu’à ce que le tout soit homogène. Mettre de côté.
  • 3
    3. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage pour obtenir des brownies ayant la texture d’un gâteau. Incorporer 250 ml (1 tasse) de biscuits écrasés. Étaler dans le moule. Déposer de grosses cuillerées de glaçage de manière uniforme sur la préparation. Avec un couteau, donner un effet marbré à la préparation.
  • 4
    4. Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Parsemer immédiatement des 250 ml (1 tasse) de biscuits écrasés sur le dessus; presser délicatement dans les brownies. Laisser refroidir complètement, environ 1 h 30.
  • 5
    5. Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer à découvert les 60 ml (1/4 tasse) restants du glaçage à puissance maximale de 10 à 15 secondes, ou jusqu’à ce que le mélange soit assez liquide pour être versé en filets. À l’aide d’une fourchette, verser un filet du glaçage réchauffé sur les brownies. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit pris. Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Conserver dans un contenant hermétique fermé à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Vous pouvez facilement broyer les biscuits en les plaçant dans un sac en plastique refermable en pressant à quelques reprises à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  • Conseil 3
    Pour servir des morceaux, coupez à l’aide d’un couteau en le nettoyant après chaque entaille.

Valeur nutritive

210 Calories, 10g Matières grasses, 1g Protéine, 30g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
210
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
130mg
Total de glucides
30g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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