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Brownies avec moules au beurre d'arachide REESE®

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Créé le Sep 16, 2014
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Ingrédients

  • 2 boîtes de mélange à brownies Betty Crocker* Morceaux de chocolat
  • 2/3 t. (150 mL) d'huile végétale
  • ½ t. (125 mL) d'eau
  • 2 oeufs
  • 1 ⅓ t. (325 mL) de friandises MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES® REESE® Minis, à utiliser en deux fois (emballage de 210 g)
  • ½ t. (125 mL) de beurre d'arachide crémeux

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule de 9 x 13 po (23 x 33 cm).
  • 2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange à brownies, l'huile, l'eau et les oeufs jusqu’à obtention d'une consistance homogène. Incorporer 2/3 tasse (150 mL) de mini-moules au beurre d'arachide. Étendre le mélange dans le moule préparé.
  • 3
    À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des portions de beurre d'arachide sur la pâte à brownies. Dessiner des spirales avec une spatule en métal ou un couteau pour donner un effet marbré.
  • 4
    Faire cuire de 27 à 29 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 po (5 cm) de la paroi du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir 45 minutes et garnir avec les 2/3 tasse (150 mL) de mini-moules au beurre d'arachide restants, en pressant légèrement. Laisser refroidir complètement dans le moule ou sur une grille. Couper en carrés ou en triangles.

Conseils

  • Conseil 1
    ® Marque de commerce de Hershey Canada Inc. Utilisée avec permission.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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