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Brownies Coeurs caramélisés

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  • Prep 10 min
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Vous aimez les brownies ? Voici une façon bien spéciale de déguster chaque miette chocolatée.
Créé le Apr 1, 2011
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Ingrédients

  • 1 emb. (440 g) de mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • 1/4 t. (50 mL) d'eau
  • 1/4 t. (50 mL) d'huile végétale
  • 2 oeufs
  • 35 caramels, retirés de leur emballage
  • 3 c. à soupe (45 mL) de crème à fouetter
  • 1/2 t. (125 mL) de pacanes, hachées

Étapes

  • 1

    Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer les caramels et la crème à fouetter au micro-ondes à découvert à puissance maximale de 1 à 3 minutes, en remuant chaque minute, jusqu'à ce que les caramels soient fondus.

  • 2

    Disposer les brownies dans un petit plat de service. Verser le mélange de caramel en filets sur les brownies. Saupoudrer de pacanes.

  • 3

    Retirer du moule en soulevant le papier d'aluminium ou le papier sulfurisé. Retirer le papier d'aluminium ou le papier sulfurisé. Avec un emporte-pièce en forme de coeur profond de 3 po (7 cm), découper 6 brownies.

  • 4

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  • 5

    Tapisser le fond et les parois d'un moule carré de 8 po (20 cm) de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Si du papier d'aluminium est utilisé, vaporiser d'enduit culinaire le fond seulement. Préparer le mélange à brownies selon les directives sur l'emballage avec de l'eau, de l'huile et des oeufs. Faire cuire selon les directives pour un moule de 8 po (20 cm). Laisser refroidir complètement, soit environ 1 heure.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Préparez des brownies double chocolat en forme de coeur en versant un filet de sirop de chocolat au lieu de mélange de caramel.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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