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Brownies des fêtes au caramel

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  • Prep 20 min
  • Total 55 min
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Créé le Oct 26, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. de pâte à brownies Pillsbury* réfrigérée
  • 2/3 t. (150 mL) de pacanes ou de noix hachées, divisées en deux portions
  • 1 sac de caramels (50 caramels), retirés de leur emballage
  • 1/4 t. (50 mL) de lait
  • Gel décoratif rouge (facultatif)

Étapes

  • 1
    ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Presser l'emballage pour en faire sortir la pâte sur une plaque à biscuits ronde de 8 po (20 cm) graissée. Ajouter 1/3 tasse de noix hachées. Faire cuire de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir complètement.
  • 2
    ÉTAPE 2 - Dans une petite casserole, faire chauffer les caramels et le lait à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le tout soit fondu. Ajouter le reste des noix.
  • 3
    ÉTAPE 3 - Verser la préparation sur les brownies refroidis et les trancher en 8 pointes. Garnir de gel décoratif, si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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