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Brownies effrayants

brownies effrayants Dessert
Brownies effrayants
  • Prep 45 min
  • Total 2 hr 55 min
  • Portions 16
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Du plaisir monstre et un goûter succulent à l’horizon! Rassemblez vos lutins afin de partager des astuces et des gâteries à cuisiner. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à brownies
310 ml (1 1/4 de tasse) de glaçage Fouetté Mont Blanc Betty CrockerMC
16 grosses guimauves
Gel décoratif noir

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F), ou 165 °C (325 °F) pour un moule foncé ou antiadhésif. Tapisser un moule de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) avec du papier aluminium, en laissant 5 cm (2 po) de papier déborder sur les côtés. Vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol à cuisson. Préparer les brownies selon les directives sur l’emballage pour un moule carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po). Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30. Retirer du moule en soulevant le papier d’aluminium; retirer le papier d’aluminium. Pour former les brownies, couper en 4 rangées et 4 colonnes.
  • 2
    Faire chauffer le glaçage dans un bol allant au micro-ondes, à découvert à puissance maximale pendant 20 à 30 secondes, en remuant toutes les 10 secondes, jusqu’à ce que le glaçage soit liquide et de consistance lisse. Si le glaçage devient trop ferme pendant la décoration, faire chauffer au micro-ondes pendant 5 secondes; remuer.
  • 3
    Garnir chaque brownie d’une grosse guimauve. Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de glaçage sur chaque guimauve pour les enrober. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage durcisse, environ 30 minutes. Utiliser le gel décoratif noir pour dessiner les yeux et la bouche.

Conseils

  • Le moule est recouvert de papier d’aluminium pour faciliter le découpage et accélérer le nettoyage.
  • Lorsque vous coupez les brownies, utilisez un couteau en plastique pour un résultat uniforme.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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