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Brownies en fleurs

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Brownies en fleurs
  • Prep 35 min
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  • Portions 16
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Décorez des brownies fondants de glaçage et d'une garniture simple de guimauves en morceaux.
Apr 1, 2011

Ingrédients

  • 1 emb. de mélange Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • Guimauves miniatures colorées
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer et faire cuire le mélange à brownies selon les instructions sur l'emballage dans un moule carré de 9 po (23 cm), avec l'eau, l'huile et les oeufs. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  • 2
    Pour obtenir des brownies, diviser en 4 rangées de 4 colonnes.
  • 3
    Pour faire la garniture de fleurs en guimauves, pratiquer de 4 à 5 petites entailles dans chaque guimauve avec des ciseaux ; ouvrir les entailles pour former des fleurs. Fixer une fleur sur chaque brownie avec un peu de glaçage. Prendre des guimauves vertes et les couper en petits morceaux pour faire des feuilles ; fixer aux fleurs avec un peu de glaçage.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: Petits gâteaux-brownies en fleurs : Faites cuire les brownies dans 28 mini-moules à muffins chemisés de papier de 18 à 21 minutes. Laissez refroidir complètement. Garnissez les brownies de glaçage vert. Fabriquez les fleurs et les feuilles en guimauve tel qu'il est indiqué dans la recette. Placez les fleurs sur des cure-dents divisés en deux. Disposez les fleurs et les feuilles sur chaque petit gâteau-brownie.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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