EN
Menu

Brownies en forme de cadeau de Noël faciles à préparer

  • Préféré
Brownies en forme de cadeau de Noël faciles à préparer
  • Prep 35 min
  • Total 2 hr 45 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Offrez réellement des brownies en cadeau grâce à ces brownies glacés.
Jun 28, 2018

Ingrédients

  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur les boîtes de mélange à brownies
  • 1 contenant de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 10 ml (2 c. à thé) de confettis en sucre aux couleurs des fêtes
  • 200 g de glaçage décoratif rouge pour biscuits
  • 175 ml (3/4 tasse) de bonbons au chocolat M&MMC rouges et verts

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec du papier aluminium, en laissant 5 cm (2 po) de papier déborder sur les côtés. Vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol de cuisson. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage. Étaler dans le moule.
  • 2
    Faire cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte propre. Transférer sur une grille pour laisser refroidir dans le moule pendant une heure environ. Mettre le moule au congélateur pendant 30 minutes.
  • 3
    À l’aide du papier d’aluminium, soulever et retirer les brownies du moule. Retirer le papier d’aluminium. Garnir le dessus de glaçage; saupoudrer les paillettes bonbon. Pour couper plus facilement, réfrigérer 15 minutes pour faire durcir le glaçage.
  • 4
    Utiliser un couteau tranchant pour couper les brownies en 6 rangés et de 4 colonnes, ce qui donne 24 brownies, en nettoyant le couteau avec du papier essuie-tout après chaque coupe pour garder le glaçage exempt de graines de brownies. Séparer légèrement les carrés de brownies avant de les décorer.
  • 5
    Sur chaque brownie glacé, déposer 2 lignes de glaçage rouge à partir du milieu du haut pour qu’elles se croisent au centre. Placer au centre 5 M&M’sMC rouges inclinés sur les côtés en un cercle pour une boucle. Répéter avec le reste des carrés de brownies. Conserver à température ambiante dans un contenant couvert sommairement.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Pour facilement tapisser le fond du moule, tournez le moule à l’envers et formez le papier aluminium sur le fond et les côtés et taillez. Retournez le moule et déposez le papier d’aluminium à l’intérieur du moule pour un ajustement parfait!
  • Conseil 3
    Faites preuve de créativité et utilisez du glaçage et des bonbons de couleurs différentes pour votre prochaine fête!

Valeur nutritive

240 Calories, 10g Matières grasses, 1g Protéine, 37g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
240
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
115mg
Total de glucides
37g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés