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Brownies en forme de lapin

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  • Prep 30 min
  • Total 2 hr 50 min
  • Portions 9
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Excellents, comme l’arrivée du printemps! Préparez ces adorables brownies en forme de lapin en les personnalisant avec des bonbons, du glaçage et des paillettes de sucre coloré. C’est la recette idéale pour que les enfants préparent une gâterie spéciale, juste à temps pour le printemps!
Créé le Apr 13, 2018
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Ingrédients

  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur les boîtes de mélange à brownies
  • 60 ml (1/4 de tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 18 yeux en bonbon
  • 9 bonbons haricots miniatures, couleurs assorties
  • Sucre décoratif (couleurs assorties), au goût

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec du papier aluminium, en laissant 5 cm (2 po) de papier déborder sur les côtés. Vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol de cuisson. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage. Étaler dans le moule.
  • 2
    Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte propre. Transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement, une heure environ. Mettre le moule au congélateur pendant 30 minutes.
  • 3
    À l’aide du papier d’aluminium, soulever et retirer les brownies du moule. Retirer le papier d’aluminium. Découpez 9 visages de lapin à l’aide d’un emporte-pièce en forme de visage de lapin de 9 cm (3 1/2 po). Pousser délicatement le brownie hors de l’emporte-pièce chaque fois. Mettre de côté les morceaux restants pour les collations. Si l’emporte-pièce devient collant, l’essuyer avec un essuie-tout humide avant de l’utiliser de nouveau.
  • 4
    À l’aide d’une cuillère, déposer le glaçage dans un petit sac en plastique refermable; fermer le sac partiellement. Découper un petit trou dans l’un des coins du sac. Pour chaque lapin, presser le sac pour former 2 petites boules pour faire les yeux et placer les bonbons pour faire les pupilles. Presser un bonbon haricot au centre du visage et dessiner 3 petites lignes de chaque côté pour faire les moustaches. Dessiner des lignes en guise d’oreilles; saupoudrer du sucre coloré sur le dessus. Répéter avec le reste des brownies (utiliser la photo comme guide).
  • 5
    Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage durcisse. Conserver dans un contenant hermétique fermé à température ambiante en une seule couche.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour facilement tapisser le fond du moule, tourner le moule à l’envers et former le papier aluminium sur le fond et les côtés. Retournez le moule et déposez le papier d’aluminium à l’intérieur du moule pour un ajustement parfait!
  • Conseil 2
    Ajoutez des morceaux de brownies comme délicieuse garniture sur la crème glacée!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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