Aller au Contenu
EN
Menu

Brownies en forme de momie

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les brownies en forme de momie sont des délices pour toute la famille le jour d’Halloween.
Créé le Jul 1, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à brownies
  • 250 ml (1 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 32 yeux bonbons

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 230 °C (350 °F). Tapir un moule de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) avec du papier aluminium, en laissant du papier déborder sur les côtés de 5 cm (2 po). Vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol à cuisson. Faire la pâte à brownies selon les instructions de la boîte. Étaler dans le moule.
  • 2
    Cuire selon les instructions de la boîte ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte propre. Transférer sur une grille pour laisser refroidir dans le moule pendant une heure environ.
  • 3
    Utiliser le papier d'aluminium pour soulever et retirer les brownies du moule. Avec un couteau aiguisé, couper 16 brownies en 4 rangées sur 4 rangées.
  • 4
    Verser le glaçage dans un grand sac de congélation réutilisable et fermer le sac. Couper une petite partie d'un coin du sac. Presser le sac pour verser le glaçage sur les brownies tout en créant des zigzags. Placer deux yeux bonbons sur chaque brownie.

Conseils

  • Conseil 1
    Rangez les brownies coupés et glacés dans un contenant hermétique à température ambiante.
  • Conseil 2
    Incorporer le colorant alimentaire dans le glaçage avant de verser sur les brownies pour obtenir des momies colorées.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés