Aller au Contenu
EN
Menu

Brownies glacés avec bonbons décoratifs

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 20 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Quoi de meilleur que des brownies riches et fondants? Brownies avec glaçage riche et fondant et décorations
Créé le Apr 24, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. de mélange Brownies de Betty Crocker* avec un sachet de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe*
  • Eau, huile végétale et oeuf (selon les instructions sur l'emballage)
  • Bonbons décoratifs

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif. Vaporiser d'enduit culinaire ou graisser de shortening le fond seulement d'un moule carré de 8 po (20 cm) ou 9 po (23 cm).
  • 2
    Préparer et faire cuire les brownies en suivant les directives sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 ½ heures.
  • 3
    Étaler le glaçage sur les brownies. Parsemer de bonbons décoratifs. Pour obtenir des brownies, diviser en 4 rangées de 4 colonnes. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil pratique: Vous voulez préparer plus d'une fournée de brownies et n'avez qu'un moule? Vous n'avez qu'à tapisser le moule de papier d'aluminium en vous assurant qu'il recouvre le bord du moule jusqu'en haut. Ne graissez que le fond du papier d'aluminium et faites cuire comme d'habitude. Lorsque les brownies ont refroidi, soulevez le papier d'aluminium et votre moule est prêt pour la deuxième fournée. Ce conseil est également excellent pour un démoulage facile même lorsque vous ne préparez qu'une fournée.

Valeur nutritive

230 Calories, 8g Matières grasses, 1g Protéine, 38g Total de glucides, 28g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 brownies
Calories
230
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
15mg
Sodium
160mg
Total de glucides
38g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
28g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés