EN
Menu

Brownies SnickersMC aux moules au beurre d’arachide

  • Préféré
Brownies SnickersMC aux moules au beurre d’arachide
  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 55 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
C’est exact! Nous avons pris les deux friandises préférées de tous et les avons mélangées dans une pâte à brownies pour créer les barres les plus épatantes qui soient! Il ne vous reste qu’à les essayer! Recette tirée du site tablespoon.com.
Oct 30, 2017

Ingrédients

  • 2 boîtes de mélange à brownies Betty CrockerMC avec glaçage
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur les boîtes de mélange à brownies
  • 125 ml (1/2 tasse) d’arachides cocktail hachées
  • 12 paquets (42 g [1,5 oz] chacun) de moules au beurre d’arachide ReeseMC, retirés de leur emballage

  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce au caramel
  • 3 barres (52 g [1,86 oz] chacune) SnickersMC, retirées de leur emballage, hachées (environ 250 ml [1 tasse])
  • 4 paquets (42 g [1,5 oz] chacun) de moules au beurre d’arachide ReeseMC, retirés de leur emballage, hachés (environ 250 ml [1 tasse])

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’enduit à cuisson.
  • 2
    Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage. Incorporer les arachides. Étaler dans le moule. Placer 24 moules au beurre d’arachide ReeseMC en une seule couche de 6 rangées et 4 colonnes sur le dessus de la pâte. Faire cuire de 35 à 38 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 2 po du bord du moule en ressorte presque propre. Transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement, une heure environ.
  • 3
    Étaler les deux sachets de glaçage (provenant des deux boîtes de brownies) uniformément sur le dessus des brownies. Verser la sauce au caramel en filet. Saupoudrer les barres SnickersMC hachées et les moules au beurre d’arachide sur le dessus.
  • 4
    Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Pour vous assurer de réussir cette recette, utilisez des moules au beurre d’arachide pleine grandeur.
  • Conseil 3
    Faites changement! Garnissez les brownies avec votre barre de friandise préférée pour varier la saveur!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés