Aller au Contenu
EN
Menu

Brownies sorcières

  • Préféré
  • Prep 40 min
  • Total 2 hr 10 min
  • Portions 18
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les brownies sorcières sont une gâterie d’Halloween amusante et facile à préparer.
Créé le Aug 9, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à brownies
  • 1 sachet de glaçage décoratif vert pour biscuits
  • 1 sachet de glaçage décoratif noir pour biscuits
  • Yeux en bonbon
  • Torsades de réglisse noire

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un moule de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) avec du papier aluminium, en laissant 5 cm (2 po) de papier déborder sur les côtés. Vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol à cuisson. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage.. Étaler dans le moule.
  • 2
    Cuire selon les instructions de la boîte ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte propre. Transférer sur une grille pour laisser refroidir dans le moule pendant une heure environ.
  • 3
    À l’aide du papier d’aluminium, soulever et retirer les brownies du moule. Retirer le papier d’aluminium. Couper en 18 triangles comme suit : Couper d’abord en 3 rangées et 3 colonnes pour obtenir 9 carrés. Couper chaque carré en deux, en diagonale, pour obtenir 18 triangles.
  • 4
    Déposer le glaçage vert sur le tiers inférieur du triangle de brownies, pour le visage. Déposer le glaçage noir sur la partie supérieure toujours sans glaçage, pour le chapeau. Placer un morceau de réglisse coupée entre le glaçage vert et le glaçage noir pour faire le bord du chapeau. Placer 2 yeux sur le glaçage vert. Répéter avec le reste des triangles de brownies.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour facilement tapisser le fond du moule, tourner le moule à l’envers et former le papier aluminium sur le fond et les côtés et tailler. Retourner le moule et déposer le papier d’aluminium à l’intérieur du moule pour un ajustement parfait!
  • Conseil 2
    Pour découper les brownies facilement, utilisez un couteau en plastique.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés