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Brownies truffés au beurre d’arachide

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 40 min
  • Portions 20
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Vous avez envie de chocolat et de beurre d’arachide réunis dans une délicieuse barre? Commencez par un mélange à brownies infaillible, puis ajoutez des couches de beurre d’arachide et de pépites de chocolat fondues. Miam!
Créé le Aug 29, 2017
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à brownies

  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 500 ml (2 tasses) de sucre à glacer
  • 10 ml (2 c. à thé) de lait
  • Glaçage
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 125 ml (1/4 de tasse) de beurre

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour un moule foncé ou antiadhésif. Graisser le fond seulement d’un moule de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) avec du shortening ou un aérosol de cuisson. (Pour couper plus facilement les barres, tapisser le moule de papier d’aluminium, puis graisser le fond seulement du papier.) Préparer les brownies en suivant les directives sur l’emballage. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  • 2
    Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Étaler uniformément sur la base de brownies.
  • 3
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les ingrédients du glaçage à découvert à puissance maximale de 30 à 60 secondes; remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Laisser refroidir 10 minutes; étaler sur la garniture. Réfriger environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit durci. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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