EN
MENU
  • Courriel
    0

Brunch aux pommes, au bacon et au fromage

brunch aux pommes, au bacon et au fromage
Brunch aux pommes, au bacon et au fromage
  • Prep 25 min
  • Total 60 min
  • Portions 8

Savourez cette combinaison de fromage, de pommes et de bacon dans ce plat aux œufs facile à préparer et cuit au four. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

500g (1lb) de tranches de bacon
1 pomme moyenne (tels que des pommes Braeburn, Gala ou Honeycrisp), pelée et hachée (250 ml [1 tasse])
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
375 ml (1 1/2 tasse) de mélange Original BisquickMC
375 ml (1 1/2 tasse) de lait
4 œufs
500 ml (2 tasses) de fromage cheddar râpé

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 28 x 18 cm (11 x 7 po) d’une capacité de 1,9 l (2 pintes). Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire cuire le bacon à feu doux pendant 8 à 10 minutes, en les tournant occasionnellement, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Faire égoutter sur un essuie-tout. Émietter le bacon, puis le mettre de côté.
  • 2
    Dans un petit bol, mélanger les pommes et le sucre, puis étaler le mélange dans un plat de cuisson. Dans un bol moyen, combiner le mélange BisquickMC, le lait et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, puis verser le mélange sur les pommes. Parsemer de fromage et de bacon.
  • 3
    Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Conseils

  • Accompagnement Des muffins et une salade mesclun constituent de savoureux accompagnements pour des oeufs cuits au four.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
370
% Valeur quotidienne
Matières grasses
23
Acides gras saturés
10
Gras trans
1
Cholestérol
155
Sodium
910
Total de glucides
22
Fibres alimentaires
0
Sucres
10
Protéine
19
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires