Aller au Contenu
EN
Menu

Bruschetta au yogourt aux fraises

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le yogourt fait une excellente tartinade ! Essayez-le avec de délicieux fruits frais pour une bruschetta colorée.
Créé le Apr 1, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 3 bagels, séparés en deux (ou 6 mini-bagels, séparés en deux)
  • 3/4 t. (175 mL) de petits fruits, de fraises en dés ou des morceaux de vos fruits frais préférés
  • 1 contenant (100 g) de yogourt grec Yoplait® Source® aux fraises (ou votre variété préférée)

Étapes

  • 1
    Mettre les bagels au grille-pain four jusqu'à obtention d'une croûte légèrement dorée. Laisser refroidir 5 minutes.
  • 2
    À la cuillère, déposer du yogourt sur chaque tranche de bagel.  Déposer des petits fruits ou des fruits coupés sur le yogourt.  Servir aussitôt.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Cette bruschetta est délicieuse avec toute sorte de fruits ! Essayez-la avec des mûres, des bleuets ou même des oranges pour varier la saveur et la couleur.
  • Conseil 2
    ® Marques déposées de YOPLAIT MARQUES S.N.C. (France) exploitées sous licence. © 2013 Yoplait Canada.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie