Aller au Contenu
EN
Menu

Burger de dinde Cajun à la poêle

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 25 min
  • Portions 5
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Besoin d'un coup de main pour préparer le souper ? Il vous suffit d'une poêle et de six ingrédients tout simples pour obtenir un repas rassasiant en moins de 30 minutes.
Créé le Apr 13, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de dinde hachée maigre
  • 2 c. à thé (10 mL) d'assaisonnement Cajun
  • 2 t. (500 mL) d'eau chaude
  • 2 t. (500 mL) d'eau chaude
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 1 boîte (166 g) de Macaroni boeuf et fromage Hamburger Helper*
  • 1 t. (250 mL) de fromage cheddar ou Monterey Jack, râpé

Étapes

  • 1
    Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire la dinde, le poivron et l'assaisonnement Cajun à feu moyen-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la dinde ait perdu sa teinte rosée ; égoutter.
  • 2
    Ajouter l'eau chaude, le lait et les pâtes non cuites et le mélange à sauce (de la boîte de Hamburger Helper). Amener à ébullition, en remuant de temps en temps. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter de 13 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Saupoudrer de fromage.

Conseils

  • Conseil 1
    Besoin d'un coup de main pour préparer le souper ? Il vous suffit d'une poêle et de six ingrédients tout simples pour obtenir un repas rassasiant en moins de 30 minutes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés