EN
MENU
  • Courriel
    0

Burgers bulgogi

burgers bulgogi Entree
Burgers bulgogi
  • Prep 30 min
  • Total 30 min
  • Portions 14

Des mini burgers débordant de saveurs coréennes et garnis de kimchi. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

60 ml (1/4 tasse) de graines de sésame
45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
30 ml (2 c. à soupe) de gochujang
30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame
5 oignons verts, hachés
5 gousses d’ail, râpées
30 ml (2 c. à soupe) de gingembre râpé
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin de riz
15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
750 g (1 1/2 lb) de bœuf haché
12 mini pains à hamburger
425 ml (1 ¾ tasse) de kimchi

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Mettre tous les ingrédients sauf le bœuf, les petits pains et le kimchi dans un petit bol et mélanger pour former une pâte. Mélanger la pâte avec le bœuf haché pour l’assaisonner. Utiliser immédiatement, ou couvrir et réfrigérer de le bœuf 1 ou 2 jours pour permettre aux saveurs de se marier.
  • 2
    Façonner la viande en 14 minces boulettes de viande de taille égale et griller de 5 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson à point (ou plus longtemps si vous préférez).
  • 3
    Servir les boulettes sur les pains à hamburger et garnir de kimchi.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires