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Burgers de dinde à la mode du sud-ouest

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Burgers de dinde à la mode du sud-ouest
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Goûtez à ces burgers à la dinde réinventés qui débordent de saveur et de sauce !
Feb 14, 2011

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de dinde, hachée
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, hachés et non égouttés
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 4 tranches de fromage Monterey Jack ou cheddar
  • 4 pains à hamburger aux oignons, ouverts

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen, combiner la dinde, les piments chili, et 1/2 tasse de salsa ; bien mélanger. Façonner en 4 galettes (de 1/2 po ou 1 cm d'épaisseur).
  • 2
    Faire griller à 4 ou 6 po (10 ou 15 cm) de l'élément chauffant de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée au centre, en retournant les galettes une seule fois.
  • 3
    Garnir chaque galette d'une tranche de fromage ; faire griller encore 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Placer les galettes dans les pains. Servir avec la salsa restante.

Valeur nutritive

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