Aller au Contenu
EN
Menu

Burgers pizza farcis aux champignons et au fromage mozzarella

  • Préféré
  • Prep 40 min
  • Total 40 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Savourez des burgers au fromage de style pizza à base de boeuf haché et de champignons – un souper italien nourrissant !
Créé le Jul 8, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 1/2 lb (750 g) de boeuf haché maigre
  • 1 c. à thé (5 mL) d'assaisonnement italien
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre
  • 1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive ou d'huile végétale
  • 3 t. (750 mL) de champignons frais, tranchés
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 4 pains à hamburger, ouverts
  • 1/2 t. (125 mL) de sauce à pizza, chaude

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol, mélanger le boeuf, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Façonner la préparation en 8 galettes de 4 1/2 po (11 cm) de diamètre et de 1/4 po (6 mm) d'épaisseur. Presser 1/4 tasse (50 mL) du fromage en une boule avec les mains ; aplatir en une galette de 3 1/2 po (8,75 cm) de diamètre. Répéter l'opération avec le fromage restant. Placer les galettes de fromage sur 4 galettes de boeuf; garnir des galettes de boeuf restantes. Pincer les bords ensemble pour sceller.
  • 2
    Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Ajouter les champignons; faire cuire 4 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à l'obtention d'une coloration légèrement dorée. Ajouter l'ail ; faire cuire 1 minute de plus. Retirer du feu.
  • 3
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Placer les galettes sur la grille du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue; faire cuire de 11 à 13 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160°F (70°C). Durant les 2 dernières minutes de cuisson, placer les pains, le côté coupés vers le bas, sur le gril, jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
  • 4
    Placer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir de la sauce à pizza et de la préparation aux champignons. Couvrir de la moitié supérieure des petits pains.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Essayez 1/2 t. (125 mL) de fromage cheddar râpé et 1/2 t. (125 mL) de mozzarella ou utilisez 1 tasse de mélange de fromages pour pizza.
  • Conseil 2
    Conseil : Le fromage fondu à l'intérieur des burgers peut être chaud ; il serait bon d'avertir vos invités avant qu'ils ne prennent une grosse bouchée.

Valeur nutritive

560 Calories, 30g Matières grasses, 43g Protéine, 27g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 sandwichs
Calories
560
Matières grasses
30g
Acides gras saturés
12g
Gras trans
1 1/2g
Cholestérol
120mg
Sodium
1080mg
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
6g
Protéine
43g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">