EN
MENU
  • Courriel
    0

Burgers pizza farcis aux champignons et au fromage mozzarella

burgers pizza farcis aux champignons et au fromage mozzarella Entree Italian
Burgers pizza farcis aux champignons et au fromage mozzarella
  • Prep 40 min
  • Total 40 min
  • Portions 4

Savourez des burgers au fromage de style pizza à base de boeuf haché et de champignons – un souper italien nourrissant ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 1/2 lb (750 g) de boeuf haché maigre
1 c. à thé (5 mL) d'assaisonnement italien
1 c. à thé (5 mL) de sel
1/2 c. à thé (2 mL) de poivre
1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé
1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive ou d'huile végétale
3 t. (750 mL) de champignons frais, tranchés
1 gousse d'ail, hachée finement
4 pains à hamburger, ouverts
1/2 t. (125 mL) de sauce à pizza, chaude

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un grand bol, mélanger le boeuf, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Façonner la préparation en 8 galettes de 4 1/2 po (11 cm) de diamètre et de 1/4 po (6 mm) d'épaisseur. Presser 1/4 tasse (50 mL) du fromage en une boule avec les mains ; aplatir en une galette de 3 1/2 po (8,75 cm) de diamètre. Répéter l'opération avec le fromage restant. Placer les galettes de fromage sur 4 galettes de boeuf; garnir des galettes de boeuf restantes. Pincer les bords ensemble pour sceller.
  • 2
    Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Ajouter les champignons; faire cuire 4 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à l'obtention d'une coloration légèrement dorée. Ajouter l'ail ; faire cuire 1 minute de plus. Retirer du feu.
  • 3
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Placer les galettes sur la grille du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue; faire cuire de 11 à 13 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160°F (70°C). Durant les 2 dernières minutes de cuisson, placer les pains, le côté coupés vers le bas, sur le gril, jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
  • 4
    Placer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir de la sauce à pizza et de la préparation aux champignons. Couvrir de la moitié supérieure des petits pains.

Conseils

  • Variante : Essayez 1/2 t. (125 mL) de fromage cheddar râpé et 1/2 t. (125 mL) de mozzarella ou utilisez 1 tasse de mélange de fromages pour pizza.
  • Conseil : Le fromage fondu à l'intérieur des burgers peut être chaud ; il serait bon d'avertir vos invités avant qu'ils ne prennent une grosse bouchée.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 4 sandwichs
Calories
560
% Valeur quotidienne
Matières grasses
30
Acides gras saturés
12
Gras trans
1 1/2
Cholestérol
120
Sodium
1080
Total de glucides
27
Fibres alimentaires
2
Sucres
6
Protéine
43
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires