Aller au Contenu
EN
Menu

Burritos du déjeuner aux trois poivrons

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 25 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Apr 13, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou margarine
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignons verts, tranchés
  • 1/2 poivron vert moyen, haché
  • 1/2 poivron rouge moyen, haché
  • 1/2 poivron jaune moyen, haché
  • 6 oeufs
  • 2 c. à soupe (25 mL) de lait
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 4 grandes tortillas à la farine Old El Paso* (d'un emballage de 8), chaudes
  • 1/2 t. (125 mL) de fromage cheddar ou Monterey Jack, râpé (ou mélange mexicain avec épices)

Étapes

  • 1
    Faire fondre la margarine dans une poêle moyenne à revêtement antiadhésif à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et les poivrons ; faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants, en remuant de temps en temps.
  • 2
    Entre-temps, dans un bol moyen, combiner les oeufs, le lait, le sel et le poivre ; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • 3
    Verser la préparation aux oeufs sur les légumes dans la poêle. Poursuivre la cuisson à feu moyen ; faire cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs aient pris mais qu'ils soient encore moelleux, en remuant fréquemment.
  • 4
    Pour servir, disposer, à la cuillère, la préparation aux oeufs sur les tortillas chaudes ; parsemer de fromage. Rouler.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés