EN
MENU
  • Courriel
    1

Café irlandais classique

café irlandais classique Beverage
Café irlandais classique
  • Prep 2 min
  • Total 2 min
  • Portions 1

Si vous vous êtes déjà demandé comment les barmen préparent ce café délicieux, venez essayer vous-même. Vous n’en reviendrez pas combien c’est FACILE! Parfait comme digestif ou pour siroter. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de café infusé fort et chaud
44 ml (1,5 oz) de liqueur à la crème irlandaise (comme Bailey’sMC)
44 ml (1,5 oz) de whiskey irlandais
Crème fouettée

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Verser le café chaud dans une tasse à café transparente (de préférence une tasse à café irlandaise mince, mais n’importe quelle tasse conviendra).
  • 2
    Ajouter la crème irlandaise et le whiskey irlandais. Garnir avec de la crème fouettée et servir immédiatement.

Conseils

  • Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • VERSION TRADITIONNELLE : oubliez la crème irlandaise, ajoutez 10 ml (2 c. à thé) de sucre et doublez la dose de whiskey. Cela produit une boisson de couleur café (au lieu d’une boisson crémeuse).

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 1 portion
Calories
250
% Valeur quotidienne
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
45mg
Total de glucides
10g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires