Aller au Contenu
EN
Menu

Café irlandais classique

  • Préféré
  • Prep 2 min
  • Total 2 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Si vous vous êtes déjà demandé comment les barmen préparent ce café délicieux, venez essayer vous-même. Vous n’en reviendrez pas combien c’est FACILE! Parfait comme digestif ou pour siroter.
Créé le Feb 16, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de café infusé fort et chaud
  • 44 ml (1,5 oz) de liqueur à la crème irlandaise (comme Bailey’sMC)
  • 44 ml (1,5 oz) de whiskey irlandais
  • Crème fouettée

Étapes

  • 1
    Verser le café chaud dans une tasse à café transparente (de préférence une tasse à café irlandaise mince, mais n’importe quelle tasse conviendra).
  • 2
    Ajouter la crème irlandaise et le whiskey irlandais. Garnir avec de la crème fouettée et servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    VERSION TRADITIONNELLE : oubliez la crème irlandaise, ajoutez 10 ml (2 c. à thé) de sucre et doublez la dose de whiskey. Cela produit une boisson de couleur café (au lieu d’une boisson crémeuse).

Valeur nutritive

250 Calories, 7g Matières grasses, 1g Protéine, 10g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 1 portion
Calories
250
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
45mg
Total de glucides
10g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">