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Calzones au hamburger au fromage et au bacon

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  • Prep 30 min
  • Total 50 min
  • Portions 8
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Eh bien! Toutes les saveurs du hamburger au fromage et au bacon dans une pochette de croissant feuilleté.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 4 tranches de bacon, coupé en morceaux de 1,25 cm (1/4 po)
  • 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignons émincés déshydratés instantanés
  • 60 ml (1/4 tasse) de tranches de cornichons pour hamburger hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette ranch
  • 2 tomates italiennes , tranchées finement, si désirées
  • 4 tranches (85 g chacune) de cheddar, coupées en deux
  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 1 œuf, battu

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 25 cm (10 po), cuire le bacon à feu moyen pendant 2 minutes. Ajouter le bœuf haché et l’oignon; faire cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter si nécessaire. Incorporer les cornichons et la vinaigrette ranch.
  • 2
    Dérouler la pâte et séparer chaque boîte en 4 rectangles; placer sur une plaque à biscuits non graissée. Presser chaque rectangle pour qu’ils aient une dimension de 18 x 10 cm (7 x 4 po) en appuyant fermement sur les perforations pour les sceller.
  • 3
    Déposer environ 75 ml (1/3 tasse) du mélange de bœuf haché sur une extrémité de chaque rectangle. Garnir chaque portion de tranches de tomate et de 1 tranche de fromage. Replier la pâte sur la garniture; presser les bords avec une fourchette pour les sceller (les sandwiches seront remplis). Badigeonner le dessus avec l’œuf.
  • 4
    Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Retirer immédiatement de la plaque. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Le gras de bacon n’est pas agréable. Pour faciliter le nettoyage, versez-le délicatement dans un « bol » fait de papier d’aluminium, puis pliez les bords et jettez-le une fois que le gras a refroidi.

Valeur nutritive

420 Calories, 28g Matières grasses, 16g Protéine, 25g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 sandwichs
Calories
420
Matières grasses
28g
Acides gras saturés
11g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
75mg
Sodium
820mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
8g
Protéine
16g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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