Aller au Contenu
EN
Menu

Calzones de la Saint-Valentin

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 40 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Dites je t’aime avec des calzones en forme de cœur
Créé le Feb 22, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de pâte à pizza Pillsbury
  • 175 ml (3/4 de tasse) de mozzarella râpé
  • 12 tranches de pepperoni pour pizza, coupées en quatre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce à pizza
  • 1 œuf

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dérouler la croûte à pizza Pillsbury sur un morceau de papier sulfurisé sur un comptoir propre.
  • 2
    À l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur de 7,5 à 10 cm (3 à 4 po), couper la croûte en 8 cœurs.
  • 3
    Dans un bol moyen, mélanger les morceaux de pepperoni, la sauce à pizza et le fromage.
  • 4
    Placer les 4 cœurs sur une plaque biscuits tapissée de papier sulfurisé.
  • 5
    Répartir le mélange en part égale au centre des 4 cœurs.
  • 6
    Placer un deuxième cœur sur le mélange. Utiliser une fourchette pour sceller les côtés des cœurs du bas et du haut.
  • 7
    Casser un œuf et le fouetter. Badigeonner le dessus de chaque cœur à l’aide d’un pinceau.
  • 8
    Cuire les calzones au four préchauffé pendant 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que les bords des pizzas soient légèrement dorés. Retirer et laisser refroidir pendant 5 à 8 minutes (ou jusqu’à une température adaptée pour les enfants) avant de manger.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour utiliser la pâte à pizza restante, je l’ai pétrie et roulée en forme de cœur pour former une petite pizza. Vous pouvez également confectionner des petites boules de pâte, qui sont parfaites pour une trempette à la sauce à pizza. À vous de choisir!
  • Conseil 2
    Calzones en cœur de la Saint-Valentin

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés