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Calzones rustiques

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  • Prep 25 min
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Avec une croûte à pizza Pillsbury, vous pouvez préparer ces fabuleux calzones remplis de légumes en seulement 35 minutes.
Créé le Jul 10, 2017
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Ingrédients

  • 1 boîte (311 g [11 oz]) de croûte à pizza mince réfrigérée Pillsbury
  • 175 ml (3/4 de tasse) de sauce à pizza
  • 175 ml (3/4 de tasse) de chapelets de saucisses de protéine de soya, de style italien, surgelés (décongelés) en tranches
  • 60 ml (1/4 de tasse) de poivron vert haché
  • 30 ml (2 c. à table) d’oignon haché finement
  • 325 ml (1 1/3 tasse) de fromage mozzarella râpé
  • 20 ml (4 c. à thé) de fromage parmesan finement râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dérouler la pâte sur une grande plaque à biscuits non graissée à revêtement foncé ou antiadhésif. En partant du centre, presser la pâte en un rectangle de 25 x 35 cm (10 x 14 po); couper en 4 rectangles de 13 x 18 cm (5 x 7 po).
  • 2
    Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de la sauce à pizza sur la moitié de chaque rectangle, à 1,3 cm (1/2 po) des bords. Garnir chaque rectangle de saucisse, de poivron, d’oignon et de fromage mozzarella. Replier la pâte en deux sur la garniture; appuyer fermement sur les bords avec une fourchette pour sceller. Piquer le dessus avec une fourchette pour laisser la vapeur s’échapper. Saupoudrer le dessus de parmesan.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servir les calzones avec les 125 ml (1/2 tasse) restants de sauce à pizza comme trempette.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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