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Canapés aux crevettes, sauce marinara

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  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 16
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Tirez parti de vos emporte-pièces afin de découper des formes à partir d'une croûte à pizza réfrigérée. Faites des hors-d'oeuvre pour les fêtes, les anniversaires ou toute autre occasion spéciale.
Créé le Aug 9, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
  • 1/3 t. (75 mL) de sauce marinara réfrigérée
  • 1/3 t. (75 mL) de bacon précuit haché
  • 16 crevettes moyennes cuites, décortiquées
  • 2 c. à soupe (25 mL) de parmesan, râpé
  • Ciboulette fraîche hachée, au goût

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Dérouler la pâte sur une surface de travail. Presser la pâte avec les doigts afin de former un rectangle de 12 x 8 po (30 x 20 cm). À l'aide d'emporte-pièces enfarinés de 2 po aux formes des fêtes, découper la pâte en formes diverses. Placer les formes à 1 po (2,5 cm) les unes des autres sur la plaque à biscuits. Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une coloration légèrement dorée.
  • 2
    Étaler de la sauce marinara sur chacune des croûtes, puis saupoudrer de bacon. Placer une crevette au centre de chacune des formes. Parsemer les canapés de fromage.
  • 3
    Faire cuire encore de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus : Saupoudrez les canapés de basilic ou de persil frais haché juste avant de les faire cuire.
  • Conseil 2
    Variation : Pour préparer des canapés aux crevettes avec sauce marinara piquante, ajoutez des flocons de piment rouge broyé ou quelques gouttes de sauce au piment à la sauce marinara. Utilisez du salami cuit ou génois au lieu du bacon.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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