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Cannoli citron-meringue

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  • Prep 20 min
  • Total 45 min
  • Portions 8
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Ces cannolis sont faits de croûte à tarte croustillante et sont remplis de crème au citron acidulée et de crème de guimauve avec de la crème fouettée pour la garniture. Recette de Hungry Happenings.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, décongelé
  • 1 œuf
  • 5 ml (1 c. à thé) d’eau
  • 175 ml (3/4 tasse) de crème de citron
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème de guimauve
  • 250 ml (1 tasse) de garniture fouettée surgelée, décongelée
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron (facultatif)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser 8 formes de cannoli d’enduit culinaire.
  • 2
    Dérouler la pâte à tarte et couper quatre cercles de 10 cm (4 1/2 po) dans chaque croûte. Faire un mélange d’œufs en fouettant l’œuf et l’eau. Envelopper chaque cercle de pâte pour autour de chaque cannoli en scellant les bords avec le mélange d’œufs. Mettre sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et mettre au congélateur pendant 10 minutes.
  • 3
    Retirer et faire cuire de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer délicatement la pâte des cannoli. Laisser refroidir complètement.
  • 4
    Incorporer la crème de citron et la crème de guimauves; mélanger la garniture fouettée. Verser dans une poche à douille jetable ou dans un sac à ouverture éclair.
  • 5
    Juste avant de les servir, couper le coin de la poche à douille et verser la garniture dans les rouleaux de pâte.
  • 6
    Si désiré, parsemer le zeste de citron sur la garniture aux extrémités des cannolis.

Valeur nutritive

204.9 Calories, 11.9g Matières grasses, 1.6g Protéine, 24g Total de glucides, 6.1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
204.9
Matières grasses
11.9g
Acides gras saturés
3.7g
Cholestérol
57.1mg
Sodium
148mg
Total de glucides
24g
Fibres alimentaires
0.2g
Sucres
6.1g
Protéine
1.6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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