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Cari au poulet

cari au poulet Entree
Cari au poulet
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 5

Le poulet est un choix savoureux dans ce plat de pâtes crémeuses, mais la saveur de cari se marie également bien au thon. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 emb. de Nouilles à la crème Tuna Helper*
1 3/4 t. (425 mL) d'eau chaude
2 t. (500 mL) de lait
1/4 tasse (50 mL) de beurre ou de margarine
2 t. (500 mL) de viande de poulet ou de dinde cuite, en morceaux
De 1 à 2 c. à thé (5 à 10 mL) de cari en poudre
Arachides hachées, noix de coco en flocons ou raisins secs, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans une grande poêle, mélanger les pâtes non cuites, le mélange à sauce, l'eau chaude, le lait, le beurre, le poulet et le cari. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  • 2
    Réduire le feu. Couvrir ; laisser mijoter pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu ; laisser à découvert (la sauce épaissira). Parsemer d'arachides.

Conseils

  • S'il vous en reste: Rappelez-vous de cette recette pour la période qui suit le temps des Fêtes. Vous pourrez remplacer le poulet par vos restes de dinde.
  • Le saviez-vous ? Le cari en poudre est constitué d'un mélange de 20 épices différentes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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