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Carrés au chocolat et aux guimauves

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  • Prep 45 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 24
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Recette primée du concours Betty Crocker 2009 ! Offrez-vous des biscuits glacés au chocolat avec un centre à la guimauve faciles à faire avec un mélange à biscuits.
Créé le Jan 22, 2010
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits Doubles morceaux de chocolat Betty Crocker*
  • 1/4 t. (50 mL) d'huile végétale
  • 2 c. à soupe (25 mL) d'eau
  • 1 oeuf
  • 2/3 t. (150 mL) de pacanes hachées
  • 12 grosses guimauves, coupées en deux

  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré (6 oz)
  • 1/3 t. (75 mL) de crème à fouetter
  • 1 c. à thé (5 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 1/2 t. (125 mL) de sucre à glacer

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, l'huile, l'eau l'oeuf et les pacanes jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  • 2
    Sur une plaque à biscuits non graissée, à l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres.
  • 3
    Faire cuire 7 minutes. Retirer du four ; placer immédiatement une moitié de guimauve, le côté coupé vers le bas, sur chaque biscuit en pressant légèrement. Faire cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à ramollir. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  • 4
    Entre-temps, dans une casserole à revêtement antiadhésif de 1 pinte (1 L), faire fondre les grains de chocolat à feu doux en remuant jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Retirer du feu. Ajouter la crème à fouetter, le beurre et la vanille ; bien mélanger. Incorporer le sucre à glacer jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  • 5
    Étaler le glaçage sur chaque biscuit, en recouvrant la guimauve. Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage durcisse.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution : Un sachet de mélange à biscuits Grains de chocolat Betty Crocker* peut être utilisé au lieu du mélange à biscuits Doubles morceaux de chocolat.
  • Conseil 2

Valeur nutritive

200 Calories, 10g Matières grasses, 1g Protéine, 27g Total de glucides, 18g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 biscuits
Calories
200
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
3 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
100mg
4%
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
18g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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